♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samira10

samira10


عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2014

اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش Empty
مُساهمةموضوع: اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش   اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 4:27 pm

 03  04 
اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.
المقادير                   :


  1. 150 جرام سكر بودرة.
  2. 250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة).
  3. 375 جرام دقيق.
  4. 2 بيض.
  5. 1 صفار بيض.
  6. رشة ملح.
  7. بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.

اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش MzcyNTExMQ1818d1
الطريقة                       :
تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة 
حتى تصبح هشة.
يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق 
حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.
يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب 
حتى تمام التجانس.
يضاف الملح إلى الدقيق، ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة 
حتى يمتزج الخليط.
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.
تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل، 
وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.
توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل
 في الثلاجة قبل الخبز.
يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً
عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.
يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة
 ويقدم مع الشاي.
 08 
 09 
 07 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فشار بالكراميل
» طريقة عمل شوربة السمك
» طريقة عمل فطائر الدجاج بالصور
» طريقة تحضير حلويات اللوز
» طريقة تحضير صابلي بالمربى.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: كيك حلويات-
انتقل الى: