♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 === شوربة المأكولات البحريه ==

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

=== شوربة المأكولات البحريه == Empty
مُساهمةموضوع: === شوربة المأكولات البحريه ==   === شوربة المأكولات البحريه == I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 12:39 pm

                                                     المقادير :

  • 2 ملعقة زبدة

  • 2 ملعقة طحين

  • مكعب ماجي

  • كوب ونصف او كوبين ماء

  • روبيان

  • قطع من لحم السرطان

  • قطع صغيرة من السمك 

  • حلقات من الحبار وأي نوع آخر تفضلين إضافتة.
  • للتلوين ملعقة صغيرة كركم تخلط مع ملعقة ماء , أو القليل من الزعفران يذاب في فنجان ماء ساخن .

=== شوربة المأكولات البحريه == Jinqmr
                                                       الطريقة :
1. في قدر صغير تذيبن الزبده على نار هادئة ثم تضيفين ملعقتين من الطحين تخلط مع الزبدة بواسطة المضرب اليدوى او السلك لمدة عشر ثواني
2. يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى لا يتكتل الخليط إلى أن تنتهي كمية الماء ثم تضيفين مكعب الماجي وتتركين الحساء حتى يغلي
3. تضيفين المأكولات البحرية وتغطين القدر وتخفضين درجة الحرارة إلى اقل حد وتضيفين الكركم أو الزعفران
4. بعد 10 دقائق يكون الحساء جاهز ويتميز بطعمة الخفيف واللذيذ ويتبل بقليل من الليمون
 77 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
=== شوربة المأكولات البحريه ==
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة السمك
» طريقةعمل شوربة الطماطم اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: شوربة حساء-
انتقل الى: