♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 بريوات معمرين بالبطاطس والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
Admin


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
الموقع : https://matbakh-toudert.yoo7.com

بريوات معمرين بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: بريوات معمرين بالبطاطس والجبن   بريوات معمرين بالبطاطس والجبن I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2014 3:48 pm

بريوات معمرين بالبطاطس والجبن
==================
المقادير:
500 غرام من ورقة البسطيلة
500 غرام من البطاطس
100 غرام من الجبن الأحمر المبشور
بيضة
ملح وإبزار
قزبر وبقدونس مفرومين جيداً
زيت كافية للقلي



طريقة التحضير:
==========
*- قطعي البطاطس مربعات صغيرة 
واصلقيها في كاسرول بها ماء مملح، 
كما يمكنك طهيها في صفاية طنجرة الظغط، حتى تصير جاهزة.
*- اطحني البطاطس بواسطة طجانة الخضر او تكتفي بمعكها جيداً بالشوكة.
*- أضيفي الجبن الأحر المبشور والملح والإبزار حسب ذوقك، 
والقزبر والبقدونس المفرومين ناعماً، 
وقلبي جميع المكونات للحصول على خليط متجانس.
*- قطعي ورقة البسطيلة إلى نصفين، 
ضعي في طرف كل نصف مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة، 
وحاولي أن تثني الورقة حول نفسها 
للحصول على مثلث وهو شكل البريوة المعروف، 
ثم الصقي نهاية البريوة بالبيض المخفوق الذي يمكنك تعويضه بقليل من الدقيق الأبيض المخلوط بالماء، لكي لا تفتح البريوة أثناء عملية القلي.
*- اقلي البريوات في حمام زيت ساخن 
حتى يصير لونها ذهبياً في كلتا الجهتين.
قدميها ساخنة وبالصحة والعافية .

بريوات معمرين بالبطاطس والجبن 1969185_1494463174114260_1578738659_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

بريوات معمرين بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات معمرين بالبطاطس والجبن   بريوات معمرين بالبطاطس والجبن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2014 9:22 pm

بريوات معمرين بالبطاطس والجبن 22_07_1213429370411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
بريوات معمرين بالبطاطس والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات معمرين بالدجاج
» سلطة سهلة ومغذية بالبطاطس والطماطم شرح بالصور
» حريشات معمرين بالتمر.
» مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ يقدم لكم اليوم : غريبة ديال الكركاع + غريبة الكوكو + بريوات باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: شهيوات رمضانية على مطبخ تودرت لكِ - 2016-
انتقل الى: