♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 **طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

**طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ** Empty
مُساهمةموضوع: **طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ**   **طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ** I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2014 9:00 pm



flower study  المقادير:  study flower


  • 4 صدور دجاج مخلية من العظام و الجلد 





  • ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز 





  • 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن 





  • ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب 





  • ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض 





  • ملح 





  • عجينة الباف باستري 





  • حليب لتلميع الوجه 



**طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ** 21kfsbn
Basketball الطريقة:  Basketball
سلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق أو استخدميه مفرز ،
 اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد . 

امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح . 

اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة . 

ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل حتحصلي على مثلثين . 

ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع . 

امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله

 و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير . 

انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب . 

اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر

 و تقدم ساخنة 77
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
**طريقة جديدة لتحضير فطيرة بالسبناخ**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة في مـــوقـــع وصــفـــة مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ يقدم لكم اليوم : بيتزا بالفواكه
» **== طريقة لتحضير بيسكوي رولي سهلة وسريعة ==**
» طريقة جديدة لتحضيركريمة الليمون سهلة وسريعة
» سيدتي اليك طريقة جديدة عمل بسكويت بالشوكلاته .
» طريقة جديدة الحرشة في الفرن رائعة بجوز الهند .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: أطباق جانبية-
انتقل الى: