♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 ..... بتزا ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

..... بتزا  .... Empty
مُساهمةموضوع: ..... بتزا ....   ..... بتزا  .... I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2014 8:53 pm

..... بتزا  .... Bismi_10

المقادير
العجينة ربع كيلو دقيق ابيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة
2 معالق كبيرة من الزيت
 ماء للعجن
..... بتزا  .... 2is89hd
 طريقة التحضير
 تعجن العجينة وتدلك جيدا وتوضع جانبا
 مقادير الحشوة قطع من الدجاج وبصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة وملح وفلفل اسود وزيت زيتون يوضع الكل على النار لمدة 10 دقائق
+شعرية صينية مسلوقة لمدة 3 دقائق ومصفاة ومقطعة زيتون اخضر مقطع
+قطع من الجبن
+زيتون اسود
+ 2 بيضات 
+صوص طماطم خاصة بالبيتزا أو استعملي طماطم معلبة مخفوقة مع القليل من الماء


 الطريقة
 تبسط العجينة وتكون رقيقة في السمك حوالي 4 سنتمتر وتوضع في صينية مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتثقب بالشوكة نضع صوص الطماطم على العجينة ثم قطع الدجاج والشعرية الصينية مخلوطين مع بعضهم ثم نضيف الجبن مقطع او مبشور والزيتون والبيض المخفوق يصب في الاخير ماتبقى من العجين نصنع منهشرائط طويلة نزين بها الصينية ونقوم برشم زهرات بمرشم خاص بهم ونضعهم على الاشرطة ثم نقوم بذهنها بالبيض وندخلها الى فرن معتدل الحرارة لمدة 35 دقيقة
 تقدم ساخنة
77  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
..... بتزا ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ..... بتزا بدون عجين ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: