♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 حساء البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
Admin


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
الموقع : https://matbakh-toudert.yoo7.com

حساء البصل  Empty
مُساهمةموضوع: حساء البصل    حساء البصل  I_icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2014 1:32 pm

نقدم لكم اليوم في مطبخ تودرت لأصحاب الحمية والرجيم طريقة عمل حساء البصل الشهي بسعرات حرارية اقل , اليكم الوصفة .
حساء البصل  Oooo_o10

المقادير:
عدس - كوب
أرز - ربع كوب
ماء - 6 أكواب
ملح - نصف ملعقة صغير
كمون ناعم - نصف ملعقة صغيرة
فلفل - رشّة
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
زيت نباتي - ثلث كوب
بقدونس مفروم - نصف باقة
خبز محمّص - مكعبات

طريقة التحضير:
 قشّري البصل وافرمي.
 قشّري الثوم وافرميه أو اهرسيه جيداً.
ذوّبي نصف كمية الزبدة ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي المزيج بملعقة خشبية على النار حتى يبدأ المزيج بالإحمرار.
أضيفي مرق الدجاج والبصل والثوم المهروس إلى المزيج وحرّكي المقادير جيداً.
أتركي المزيج على النار مدّة 40 دقيقة ثمّ أضيفي إليه التوابل بحسب الذوق.
قطّعي الخبز الإفرنجي إلى شرائح متوسطة الحجم وحمّصيها قليلاً في الفرن ثمّ ارفعيها من الفرن وادهنيها بقليل من الزبدة ورشّي عليها الجبن المبشور.
أسكبي الحساء في أطباق فخارية وزيّني كلّ طبق بشريحة من الخبز الإفرنجي مع الجبن المبشور ثمّ ضعي الأطباق تحت شواية لبضع ثوانٍ حتى يحمرّ الجبن قليلاً.قدّمي الحساء حالاً.وبصحة وهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com
 
حساء البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: شوربة حساء-
انتقل الى: