♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 **== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
Admin


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
الموقع : https://matbakh-toudert.yoo7.com

**== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==** Empty
مُساهمةموضوع: **== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==**   **== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==** I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2014 3:32 pm

            مقادير  :  وطريقة تحضير عجين الطارت بالكريم باتسيير والفواكه


  • أصفر 4 بيضات

  • 200 غ سكر كلاصي

  • 500 غ دقيق أبيض

  • 250 غ زبدة باردة

  • نخلطو الدقيق مع الزبدة حتى يصبح مرمل ونجمعوها بأصفر البيض


**== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==** Matbak10
           ملاحظة :  في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع
نغطيو العجينة بالبلاستيك الغدائي ونخليوها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
نطلقوها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسوها للمول نشكلوها مزيان من الوسط

 ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط
 ونطيبوها نصف طيبة ونحيد ليها الحبوب ونخليوها تتحمر
            مقادير  :  وطريقة تحضير كريم باتسيير بنكهة النيسكافي


  • كاس كبير حليب

  • 2 اصفر بيض

  • 2 م ك دقيق او نشا

  • م ك نيسكافي

  • 2 م ك سكر او حسب الذوق

  • كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط

  • نصبو الخليط مباشرة فوق طارت


              مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير ببودرة اللوز   : 



  • كاس كبير حليب

  • 2 اصفر بيض

  • 2 م ك دقيق او نشا

  • 2 م ك سكر او حسب الدوق

  • 2 م ك بودرة اللوز

كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط
ثم نصبوه مباشرة فوق الكريم باتسيير بنكهة نيسكافي
نخليوها حتى تبرد مزيان ثم نزينوها بالفريز وكيوي كيفما موضح في الصورة
ثم نقدمو طارت بالكريم باتسيير والفواكه باردة


 09 وبالصحة والراحة77

 08 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com
 
**== الطارت بالكريم باتسيير والفواكه ==**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طارت بالكريم والفواكه
» كيك بالفلان و كريم باتسيير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: كيك حلويات-
انتقل الى: