♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
مدير مــنتــدى مطبـــخ تودرت
Admin


عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
الموقع : https://matbakh-toudert.yoo7.com

طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت   طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت I_icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2014 4:41 pm

طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت
طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت 111
المقادير للعجينة :
-2 كوب دقيق
-4 ملعقة كبيرة نشاء
-نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
-نصف ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
-نصف كوب سكر ناعم الحبيبات
-10 ملعقة كبيرة زبدة ليّنة
-1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
-2 حبة كبيرة بياض البيض
-نصف كوب مربى فراولة ومشمش
للتقديم: سكر ناعم بودرة
طريقة التحضير:
     1. سخّني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وأحضري صواني قصيرة الحافة، وضعي فيها ورق زبدة.
     2. انخلي، على قطعة من الورق، الدقيق والنشاء و«البايكنغ باودر» والملح والهيل، اتركي هذا الخليط جانباً.
     3. ضعي، في وعاء الخلاط، السكر والزبدة والفانيليا، وثبّتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسّطة ليصبح الخليط هشاً، ثم أضيفي بياض البيض واخفقي.
     4. ثبّتي مضرب التقليب، وأضيفي الدقيق، واخفقي ليختلط وتحصلي على عجينة متجانسة.
     5. اقطعي العجينة الى جزأين أو ثلاثة، ليسهل فردها.
     6. افردي، باستعمال النشّابة، العجينة لتصبح بسماكة 5 ملليمترات، واستعملي قطّاعة بسكويت لعمل دوائر من العجينة، ثم استعملي قطّاعة صغيرة لتفريغ وسط الدوائر لتصبح حلقات.
     7. ضعي دوائر وحلقات البسكويت على الصينية، مع ترك مسافات بينها.
     8. أدخلي البسكويت الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق ليصبح ذهبيّ اللون، ودعيه يبرد تماماً.
     9. ضعي قليلاً من المربى على سطح قرص البسكويت، وضعي فوقه قطعة من البسكويت المفرغ من الوسط.
. انثري السكر الناعم على البسكويت، وقدّميه.

نصيحة :
يمكنكِ تجهيز العجينة ووضعها في البراد لمدّة 3 أيّام، أو في الثلاجة لمدة أسبوعين.
يمكنكِ إضافة البهارات، مثل القرفة والزنجبيل، للحصول على بسكويت بالبهارات.
جرّبي استعمال كريما الشوكولاتة للحشو، بدلاً من المربى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com
 
طريقة تحضير بسكويت بالمربى من موقع مطبخ تودرت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موقع مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ يقدم لكم :طريقة لشوربة العدس
» طريقة تحضير صابلي بالمربى.
»  موقع مطبخ تودرت لكِ يقدم لكم اليوم : بغرير .
» سيدتي اليك طريقة جديدة عمل بسكويت بالشوكلاته .
» موقع مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ يقدم لكم : مضفورة معمرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: كيك حلويات-
انتقل الى: