♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

  مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

 مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ    مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2014 9:40 pm

 مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ Bismi_10



•       للتخلص من حرارة الفلفل على اليد‬، يمكن دهن اليد بقليل من الزيت فيعمل الزيت

   على تكوين طبقه عازلة لحرارة الفلفل. ‬

•      يجب عزل اللحوم عن الأسماك في البراد .‬

•      أفضل طريقة لطهي الأرز البسمتي هو مع كل كاسة أرز يضاف ما يعادل كاسة ونصف ماء مغلي. ‬

•      البكتيريا لا تموت وإنما يتوقف نموها عند درجة حرارة فوق 60 وتحت -5. ‬

•      يجب التأكد من إغلاق الغاز عند الانتهاء من إعداد وجبة الطعام للسلامة من عبث الأطفال .‬

•      يفضل شوي اللحوم من طبخها لتحافظ على قيمتها الغذائية.

•    إذا كان لديك سمبوسك مثلجة وجاهزة ومحشية فى الفريزر، أخرجيها واتركيها دقيقة خارجاً ثم اقليها بزيت

  غزير وحار لتجنب برودة الزيت والحصول عليها مقرمشة…‬‫والأفضل رشها بالزيت وإدخالها في الفرن لتحضيرها.

•    طهو الطعام أقصر وقت ممكن (لا تتركيه على النار لمدة طويلة). ‬

•    عدم تقطيع الخضار المعدة للطبخ قطع صغيرة لأن ذلك يفقدها فيتاميناتها. ‬

•    عدم التخلص من ماء الخضار بل استعماله كحساء لاحتوائه على الكثير من الفيتامينات والمعادن الذائبة فيه. ‬

•     استعمال قدر الضغط إن أمكن لاختصار الوقت والمحافظة على كمية السوائل.‬

ننصحك سيدتي باتباع هذه النصائح المقدمة لعملية طبخ أكثر فاعلية وصحة.


 77 
 08 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
مجموعة نصائح مفيدة وصحية لعملية الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مذهلة لتذويب الشوكلاته في المنزل
» اقدم لكم مجموعة ديكورات حمامات بالوان جذابة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: نصائح مطبخ تودرت لكِ-
انتقل الى: