♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
منتدي مطبخ تودرت لـــكِ يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥

♥ مُنتدَيَاتے مطبخ تودرت لكِ أقسام متنوعة مثل عصائر ومشروبات ومقبلات وشوربات وحساء وأطباق رئيسية وحلويات وأطباق مصورة ♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلمطبخ تودرت لكِمطبخ تودرت - تابعنا علي فايسبوكدخول

 

 نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HaNouNa
مديرة مطبخ تودرت
مديرة مطبخ تودرت
HaNouNa


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/03/2014
الموقع : www.matbakh-toudert.yoo7.com

نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة   نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 3:17 pm

نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة Bismi_10
طريقة جديدة تحضير ميل فوي بطريقة جد مختلفة في مـــوقـــع وصــفـــة
نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة 4jt9hv

مقادير تحضير ميل فوي بطريقة مختلفة
نحتاج للعجين المورق ممكن شرائه جاهزا او تحضيره
كريم باتسيير 

لتحضير كريم 

باتسيير خلطي بيضتان مع ملعقتان من النشا او يمكن تعويضها بالدقيق بعد ان 
يتجانسا اضيفي عصير نصف حامضة 
ثم قشور حامضة محكوكة 
+ كيس من الفاني 
+ ملعقتان من السكر او حسب الذوق
+ ملعقة كبيرة من الزبدة اذا توفرت بعد ان 
يتجانس الكل اضيفي كاس كبير من الحليب تقريبا ممكن ان يصل الى نصف لتر
ضعي الخليط على نار هادئة و مع التحريك المستمر 
حتى الحصول على كريم رائعة بنكهة الحامض و الفاني

الفوندون

لتحضير الفوندون نحتاج الى :
+السكر كلاصي مغربل 225 غ
+ كيس من الفاني
+ الحامض 5 مل
+ الماء 15 مل
نضيف قطرات الحامض للسكر المغربل 
و الفاني ثم نضيف الماء شيئا فشيئا 
حتى نحصل على خليط ليس ثقيييييلا و لا خفييييفا
الشكلاط

طريقة تحضير ميل فوي

نبسط العجين المورق ونقطعه الى دوائر اما ان نثقب الدوائر 
و نضع فوقهم طاوة ثقيلة كي لا تنتفخ 
ندخل العجين للفرن حتى يتحمر و نخرجه
بعد ان تبرد ندهن دائرة بكريم باتسيير 
ثم نضع فوقها دائرة اخرى ثم ندهن بكريم باتسيير 
الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون
نضع الشكلاط في بلاستيك ثم نعمل به دوائر
و نزين بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف
و بجانبه خط من الاطراف الى الوسط
و نستمر مرة من الوسط الى الاطراف و مرة من الاطراف الى الوسط
حتى الانتهاء
ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة
و بالصحة و الراحة
اذا تبقى لك كريم باتسيير اطلقيه بالقليل من الحليب 
ثم ضعي فوقه خطوط من الشكلاط
و بواسطة عود الاسنان زيني
 09 
و بالصحة و الراحة
 77 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matbakh-toudert.yoo7.com/
 
نقدم ليك كيفاش تصايبي ميل فوي بطريقة جد مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نقدم لكم اليوم: كرواصون بالكاشير والفرماج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنتدَيَاتے مطبــخ تــودرتـــ لـــكِ ♥ :: ::♥ مُنتدَيَاتے شهيوات ♥ » ♥ موقع مطبخ تودرت لكِ ♥:: ● :: كيك حلويات-
انتقل الى: